igorkurl (igorkurl) wrote,
igorkurl
igorkurl

Categories:

Об избиении историка В.М. Лаврова Черняховским. Документы и факты.

Хулиган Черняховский С.Ф. из Изборского клуба избил ученого историка Лаврова В.М. участника оргкомитета “За вынос Ленина!” (ВИДЕО, текст заявление в МВД)

На фото: Один из основателей Изборского клуба хулиган Черняховский С. Ф. Сегодня в прямом радиоэфире во время дискуссии необольшевиком Черняховским С. Ф. ( одним из основателей и иницаторов создания Изборского клуба) был избит участник Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!" Российский историк, доктор исторических наук, академик РАЕН, Лавров Владимир Михайлович. Он был доставлен в 67 Клиническую больницу. Ученый Лавров Владимир Михайлович обратился в правоохранительные органы с заявлением о привлечении этого мелкого хулигана к уголовной ответственности. Всероссийский оргкомитет “За вынос Ленина!” обратится в правоохранительные органы с требованием признать “Изборский клуб” -преступной организацией хулиганского толка!

Всероссийский оргкомитет “За вынос Ленина!” получает много обращений со словами поддержки ученого Лаврова В.М. некоторые из них мы публикуем ниже:

Наследники большевиков начали расправу с оппонентами.

18 апреля 2013 года в прямом радиоэфире во время дискуссии с необольшевиком и членом «Изборского кулуба» и ЭТЦ С.Кургиняна С.Ф.Черняховским был избит участник Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!" российский историк, доктор исторических наук, академик РАЕН, Лавров Владимир Михайлович. Он был доставлен в Клиническую больницу № 67, где ему был диагностирован «перелом костей носа». По факту этого уголовного преступления органы внутренних дел отказались возбудить дело. Как мы видим необольшевики не собираются отказываться от привычных методов видения «дискуссий» со своими политическими и идеологическими оппонентами, а как учил их идол и «вождь мирового пролетариата» В.И.Ульянов (Ленин) главным аргументом в споре с «буржуазией является булыжник - истинное оружие пролетариата».

http://www.netlenin.ru/novosti/segodnya-byl-izbit-uchastnik-vserossiiskogo-orgkomiteta-za-vynos-lenina-rossiiskii-istorik-d

Имперское Наследие Фонд

В УВД по району Беговой Москвы

от Лаврова Владимира Михайловича,

проживающего по адресу:

Москва…

Заявление

Прошу рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с нападением на меня гражданина С.Ф. Черняховского в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» 18 апреля 2013 г. (ведущий Игорь Игорев (Кондратенко)).

Прошу произвести выемку вещественных документов, в том числе видеозаписи эфира.

Прошу признать меня потерпевшим.

Прошу уведомить о результатах.

В.М. Лавров

18 апреля 2013 г.

В ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ ПО РАЙОНУ БЕГОВОЙ г. МОСКВЫ

От

_Лаврова Владимира Михайловича,

доктора исторических наук, главного научного сотрудника Института российской истории РАН, профессора Николо-Угрешской православной духовной семинарии, академика РАЕН. Почтовый адрес…

ДОПОЛНЕНИЕ

К ЗАЯВЛЕНИЮ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

В дополнение к моему заявлению от 18 апреля 2013 года о возбуждении уголовного дела по факту нападения на меня гр-на С.Ф. Черняховского_во время прямого эфира радио "Говорит Москва" 18 апреля 2013 года прошу обратить внимание, что речь идёт о деле ПУБЛИЧНОГО (а не частного) ОБВИНЕНИЯ (ст. 20 УПК РФ), а именно о преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 115 УК РФ:

«Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы».

Тот факт, что указанные действия были идеологически мотивированы, подтверждается ходом предшествовавшей нападению дискуссии, которая транслировалась в прямом эфире. Прошу изъять аудио и видео-запись этой дискуссии и приобщить её к материалам дела.

Отдельно обращаю Ваше внимание на цинизм указанного нападения: оно было проведены ПРИ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ СВИДЕТЕЛЕЙ, В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СМИ, то есть, по сути, содержало, в себе пропаганду физической агрессии против людей с определёнными (антикоммунистическими) убеждениями.

На основании изложенного повторно прошу рассмотреть вопрос о наличии оснований для возбуждения дела по части 2 ст. 115 УК РФ.

Приложение: ксерокопия ВЫПИСКИ из моей медицинской карты в 67 Городской клинической больнице.

В.М. Лавров

19 апреля 2013 г. И далее по ссылке:

http://www.netlenin.ru/novosti/khuligan-chernyakhovskii-sf-iz-izborskogo-kluba-izbil-uchenogo-istorika-lavrova-vm-uchastnik

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments